Masalah Upload foto di gallery...

View previous topic View next topic Go down

Masalah Upload foto di gallery...

Post  Admin on Wed Mar 05 2008, 20:40

Untuk upload foto di gallery, lihat file size-nya juga.. kalo file size-nya cuma 1 KB pasti ntr kalo di upload gambarnya jadi gk jelas gitu... untuk upload gambar, max file-size kalo ngk salah 1MB deh... soalnya yang foto min2 itu aja 200KB lebih bisa keupload kok...

Trs kalo misalkan kamu salah upload, kalo mau di apus kasih tau aku aja yah... via PM atau tulis dikomentar di bawah fotonya.. nanti aku hapusin.. soalnya kalo semua bisa hapus foto public, ntr foto yang bukan diupload ama orang bersangkutan bisa ikut nge hapus... sorry about this... binggung

kalo masih ada yang kurang ngerti kasih, tanya aja yah... thx..
avatar
Admin
Admin
Admin

Male Number of posts : 32
Location : Unreachable
Registration date : 2008-02-21

View user profile http://nochs.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: Masalah Upload foto di gallery...

Post  8anz on Thu Mar 06 2008, 06:29

gini2 ...kalo liat size mah kurang cocok!

yakin kalo loe pada semua pake windows, ya kan!

tinggal edit pake "microsoft office picture manager"

disitu bisa edit skala, edit jadi 500X375. jgn lebih dari ukuran ini...pas upload pasti ga keliatan gambarnya..!
avatar
8anz
SMA
SMA

Male Number of posts : 180
Age : 32
Location : taipei-taiwan
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Masalah Upload foto di gallery...

Post  tink on Sat Mar 08 2008, 20:09

klo pk mac gmn??hehehhe...saya pun tak tauu Shocked
avatar
tink
SMP
SMP

Female Number of posts : 88
Age : 30
Location : Cyberjaya,Malaysia
Registration date : 2008-02-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Masalah Upload foto di gallery...

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum