Key to success with your career...

View previous topic View next topic Go down

Key to success with your career...

Post  Voonsteven on Mon Mar 03 2008, 14:36

Namanya kerja, kita pasti mau sukses donk... nih ada beberapa element yang bisa membantu elo sukses...
1. Passion : Kalo lu ga ada passion ama kerjaan lu, mending berhenti dech... soalnya lu ga bisa kerjain pekerjaan yang ga lu suka dengan 100%
2. Hard work : well, kita tau 天下沒有白吃的飯... kalo mau sukses yang musti kerja keras lah...
3. Art of 拍馬屁 dengan atasan lu : gw tau, pasti ada yang ga setuju ama gw... tapi be realistic aja, people like to be flattered and dont like to be criticize... kalo
lu bisa 拍馬屁 disaat and kondisi yang tepat... kalo ada promotion opportunity, elo lah yang bakal first melintas diphikiran
atasan elo...
to be continued... kalo uda kepikir lagi...
avatar
Voonsteven
SMP
SMP

Male Number of posts : 119
Age : 30
Location : Seattle
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://www.wretch.cc/blog/voonsteven

Back to top Go down

Re: Key to success with your career...

Post  Nadia on Mon Mar 03 2008, 14:39

eh,ven,i read that book
yg why we want you to be rich,by donald j trump
uhuaha,its a good book

dua jempol aku naikan!hauhuaha
avatar
Nadia
SMP
SMP

Female Number of posts : 70
Location : Taipei.Taiwan
Registration date : 2008-02-25

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum