Saran buat Topik

View previous topic View next topic Go down

Saran buat Topik

Post  Voonsteven on Fri Feb 22 2008, 06:39

Gw ada saran nih, kalo bikin topik nostalgia gimana? jadi kan bisa cerita2 tentang pengalaman yang seru2 pas masih di NOC, kaya manjat rame2, maen diablo 2 ama counterstrike bareng2 di hou can.

Trus, bisa taro kaya foto2 dulu gitu, jadi kalo ada member yang punya foto and member yang laen ga punya, kan bisa download trus dicuci, lumayan lah sebagai cinderamata. hehehe

sampe sini dulu saran gw!
avatar
Voonsteven
SMP
SMP

Male Number of posts : 119
Age : 30
Location : Seattle
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://www.wretch.cc/blog/voonsteven

Back to top Go down

Re: Saran buat Topik

Post  Admin on Fri Feb 22 2008, 10:24

udah di buat pak... di Qiao Zhong Nostalgia.. Razz

Semoga yang laen suka.. have any request??? Question
avatar
Admin
Admin
Admin

Male Number of posts : 32
Location : Unreachable
Registration date : 2008-02-21

View user profile http://nochs.heavenforum.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum