New Fiture Gallery

View previous topic View next topic Go down

New Fiture Gallery

Post  Admin on Sun Mar 02 2008, 04:18

sekarang dah ada fitur gallery yang kalian tunggu2 loh.. caranya gimana???

setelah kamu log-in, liad di bagian atas dekat home, ada tulisan gallery. disitu kamu bisa upload gambar2 yang kamu mau share ke orang2... Laughing


Semoga bermanfaat... terima kasih...
avatar
Admin
Admin
Admin

Male Number of posts : 32
Location : Unreachable
Registration date : 2008-02-21

View user profile http://nochs.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: New Fiture Gallery

Post  8anz on Sun Mar 02 2008, 04:43

hurray.... cheers
avatar
8anz
SMA
SMA

Male Number of posts : 180
Age : 32
Location : taipei-taiwan
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: New Fiture Gallery

Post  Admin on Sun Mar 02 2008, 04:47

di situ kalian bisa kasih komentar tentang foto yang ada.. trs bisa di nilai juga kok... coba aja di gunakan fitur2 yang ada biar tambah seru... Smile
avatar
Admin
Admin
Admin

Male Number of posts : 32
Location : Unreachable
Registration date : 2008-02-21

View user profile http://nochs.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: New Fiture Gallery

Post  8anz on Sun Mar 02 2008, 05:11

yank...
gw upload foto koq jadi burem gitu ?
napa yang ?
trs gw mo delete juga ga ketemu optionya ?
avatar
8anz
SMA
SMA

Male Number of posts : 180
Age : 32
Location : taipei-taiwan
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: New Fiture Gallery

Post  Admin on Sun Mar 02 2008, 12:27

cara edit/delete gambar itu gini...

pada saat lo klik gambar di gallery, lo bisa liad 1 dropdown list. yang tulisan awalnya itu "original picture". lo klik disitu trs dia ada pilihan edit/delete gitu.. pilih pilihan edit/delete yang lo mau...trs penget "GO"

begitulah caranya... Laughing

semoga membantu member yang laen..
avatar
Admin
Admin
Admin

Male Number of posts : 32
Location : Unreachable
Registration date : 2008-02-21

View user profile http://nochs.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: New Fiture Gallery

Post  Nadia on Sun Mar 02 2008, 12:49

HOREIIIII
ADMIN KERENNN!!HAHAHA Shocked
avatar
Nadia
SMP
SMP

Female Number of posts : 70
Location : Taipei.Taiwan
Registration date : 2008-02-25

View user profile

Back to top Go down

Re: New Fiture Gallery

Post  8anz on Sun Mar 02 2008, 13:26

Admin wrote:cara edit/delete gambar itu gini...

pada saat lo klik gambar di gallery, lo bisa liad 1 dropdown list. yang tulisan awalnya itu "original picture". lo klik disitu trs dia ada pilihan edit/delete gitu.. pilih pilihan edit/delete yang lo mau...trs penget "GO"

begitulah caranya... Laughing

semoga membantu member yang laen..

ga bisa yank..
share picture gallery ga bisa kita delete...
ni dropdown list cuma ada option "original pic" ,"effect", "image size" lupa satu lagi... cuman ada itu ,ga ada delete/edit...

tapi kalo personal gallery bisa ...!

mungkin kalo public picture cuman admin doank yg bisa delete dech.. coba loe priksa! thx..
avatar
8anz
SMA
SMA

Male Number of posts : 180
Age : 32
Location : taipei-taiwan
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

hehe

Post  bulan on Mon Mar 03 2008, 08:57

hahaha, cia yang
foto lo lucu bngt Wink

btw, gue koq ga bisa upload foto fdi profile gue ya>?
avatar
bulan
SD
SD

Female Number of posts : 35
Age : 34
Location : Taipei
Registration date : 2008-02-22

View user profile

Back to top Go down

Re: New Fiture Gallery

Post  ciayang on Mon Mar 03 2008, 11:30

bulan wrote:hahaha, cia yang
foto lo lucu bngt Wink

btw, gue koq ga bisa upload foto fdi profile gue ya>?

lo ke profile, bagian avatar.

foto yang mau lo upload harus lebih kecil dari 64KB. mungkin lo gk isa upload itu gara2 foto yang mau lo upload ukurannya kegedean kali bulan... lo kecilin dulu aja.. pake photoshop/paint/acdsee juga bisa kok..

kalo udah dikecilin fotonya, tinggal di upload... pencet tombol "Browse" yang ada dibagian avatar itu... trs pilih foto yang mana yang mau diupload dari komputer lo, trs pencet "Save". kelar deh...

selamat mencoba yah... Smile
avatar
ciayang
Moderator
Moderator

Male Number of posts : 104
Location : Jelambar-Jakbar
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://1bee.blogspot.com

Back to top Go down

Re: New Fiture Gallery

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum