Kata - kata kasar dan jorok

View previous topic View next topic Go down

Kata - kata kasar dan jorok diperbolehkan atau tidak???

63% 63% 
[ 5 ]
37% 37% 
[ 3 ]
 
Total Votes : 8

Kata - kata kasar dan jorok

Post  Admin on Thu Feb 28 2008, 14:02

Untuk sekarang ini, kata - kata jorok dan kasar memang tidak dilarang. Tetapi disini saya mau ambil suara ke penghuni semua forum ini. Untuk masalah kata - kata kasar dan jorok sebaiknya di perbolehkan atau tidak yah?? Alternatif yang tersedia:
1. Diperbolehkan apa saja tampil.. tp nanti kalo ada yang bener2 keterlaluan, postingan di edit by admin.
2. Kata - kata kasar dan jorok diganti jadi kata2 lain... misalkan: Kita tulis "Kata kasar" ntr pas orang laen liad jadi "==Sensor==" gitu..

atau ada temen2 yang laen yang punya idea???

_________________
Visit My Blog
Visit My Friendster

Admin
Admin
Admin

Male Number of posts: 32
Location: Unreachable
Registration date: 2008-02-21

View user profile http://nochs.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: Kata - kata kasar dan jorok

Post  8anz on Thu Feb 28 2008, 23:59

kalo kata kasar ma emang ga boleh...
tapi kalo kata2 yg nyrempet2 gpp lah ^^

8anz
SMA
SMA

Male Number of posts: 180
Age: 29
Location: taipei-taiwan
Registration date: 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Kata - kata kasar dan jorok

Post  ciayang on Sat Mar 01 2008, 00:23

kalo menurut gw sih... asal gk keterlaluan... kalo cuma buat bercanda mah okok aja gitu.. Smile

ayo yang laen ikutan pada voting... Smile

ciayang
Moderator
Moderator

Male Number of posts: 104
Location: Jelambar-Jakbar
Registration date: 2008-02-21

View user profile http://1bee.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kata - kata kasar dan jorok

Post  8anz on Sat Mar 01 2008, 02:28

bagi anda yg merasa masi belom bisa merubah kata2 jorok...

disinilah tempatnya untuk mulai membiasakan memakai kata2 halus dengan baik dan benar.. Hati

8anz
SMA
SMA

Male Number of posts: 180
Age: 29
Location: taipei-taiwan
Registration date: 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Kata - kata kasar dan jorok

Post  BforZ on Sun Mar 09 2008, 12:52

sebaiknya pakai kata2 yang halus dan sopan hahaha...
kalo mao kata2an pake message aja hihihi...
kalo gini pun yg mao ngomonk jorok pasti jadi kreatif buat menyalurkan kata2nya...tul ga???

BforZ
TK
TK

Male Number of posts: 21
Age: 25
Location: Kelapa Gading,Jakarta Utara
Registration date: 2008-02-22

View user profile http://missingfact.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Kata - kata kasar dan jorok

Post  ciayang on Mon Mar 10 2008, 23:33

BforZ wrote:sebaiknya pakai kata2 yang halus dan sopan hahaha...
kalo mao kata2an pake message aja hihihi...
kalo gini pun yg mao ngomonk jorok pasti jadi kreatif buat menyalurkan kata2nya...tul ga???

hahaha... mau ngmg jorok harus kreatif... ketawa ada2 aja..

ciayang
Moderator
Moderator

Male Number of posts: 104
Location: Jelambar-Jakbar
Registration date: 2008-02-21

View user profile http://1bee.blogspot.com

Back to top Go down

setuju dengan yang jorok2

Post  cuncun on Thu Apr 10 2008, 20:05

BISA DI TEBAK ,,, KATA BENDA.....
DEPANNYA HURUF "m" BELAKANGNYA HURUF "k"
CIRI2 = ADA BELAHAN,,, BELENDIR... LEMBEK2,,,, DIJILAT MANIS2,,, CAMPUR ASIN..... HUAHUAHUAHUAUH
AYO APA ???????????????????????
??????????????????????????
?????????????????????????????
???????????????????
?????????????????????????????????????????
!#$%#%&%^&%^&$^&$%^&@%@!$!$!
PASTI PADA NGERES DHE YA HAUHUAHUAA
JAWABANNYA " MARTABAK" HUAHUAUHAUHUAHUHAUHAUHUAHUHAUHAUHUAHA
BUKAN YANG ELO PIKIRIN DHE HAUHUAHUHAUUAHUAUHAA

cuncun
TK
TK

Number of posts: 28
Registration date: 2008-04-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kata - kata kasar dan jorok

Post  bulan on Wed Jun 04 2008, 13:30

ah cun
emang lu kira semua orang otaknya kaya lo ngeres
tadi aja gue kepikiran
"mpek-mpek"
hahhaha yummmy, enak banget
apalagi buatan mak gue Very Happy

bulan
SD
SD

Female Number of posts: 35
Age: 30
Location: Taipei
Registration date: 2008-02-22

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum