Kungfu Dunk

View previous topic View next topic Go down

Kungfu Dunk

Post  Admin on Fri Feb 22 2008, 00:37

Eh yang dah pada nonton "Kungfu dunk" bagus gk sih??
avatar
Admin
Admin
Admin

Male Number of posts : 32
Location : Unreachable
Registration date : 2008-02-21

View user profile http://nochs.heavenforum.com

Back to top Go down

so so

Post  tink on Fri Feb 22 2008, 09:51

film nya ga jelek kok..ada lucu nya..hehehhe...tu wkt gw nntn,1 bioskop ngakak mulu.
hehhehehe cat
avatar
tink
SMP
SMP

Female Number of posts : 88
Age : 30
Location : Cyberjaya,Malaysia
Registration date : 2008-02-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  ciayang on Fri Feb 22 2008, 10:39

Ya ampoen... Gw barusan liad di website 21cineplex udah bubar film-nya di TA... yang ada di la-piazza ama di gajah mada.. males banget deh ih... Shocked moga2 aja DVD-nya cepet keluar... Twisted Evil

thx2..
avatar
ciayang
Moderator
Moderator

Male Number of posts : 104
Location : Jelambar-Jakbar
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://1bee.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  Voonsteven on Fri Feb 22 2008, 13:31

Wow... diindo ada tuh film juga??? hiks... disini film asianya jarang banget... payah...
tapi enaknya lu beli 1 tiket bisa nonton seharian kalo ga ketauan... haha.. minum ama popcornnya juga bisa refill ampe lu eneq sendiri...
avatar
Voonsteven
SMP
SMP

Male Number of posts : 119
Age : 30
Location : Seattle
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://www.wretch.cc/blog/voonsteven

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  ciayang on Fri Feb 22 2008, 21:46

bedeh... serius lo???? emank minum apa popcorn nya itu belinya brp dollar??? Shocked
avatar
ciayang
Moderator
Moderator

Male Number of posts : 104
Location : Jelambar-Jakbar
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://1bee.blogspot.com

Back to top Go down

baru liad neh forum langsung nonton...

Post  BforZ on Fri Feb 22 2008, 21:54

filmnya seh lumayan bagus,jay chou aktingnya juga ga jelek2 amat,tapi bioskop indonesia tuh parah banget
namanya bioskop masa teks aja salah mulu,gw yakin tuh yg nonton kalo ga ngerti mandarin pasti ga ngerti alur ceritanya....
apa gara2 gw ntn di la piazza yah,,kan bioskopnya gembel wakakaka...
at least filmnya gw rating 7 deh dari 1 ampe 10 hahaha how bout u all??
avatar
BforZ
TK
TK

Male Number of posts : 21
Age : 28
Location : Kelapa Gading,Jakarta Utara
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://missingfact.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  Voonsteven on Sat Feb 23 2008, 07:24

nontonnya US$10, kalo mau bisa refill musti beli yang large. US$6 dollar lach... tapi gw biasanya share, kita minta gelas kecil buat isi air putih, trus kita softdrinknya bagi2... hehe maklum la orang indo...
avatar
Voonsteven
SMP
SMP

Male Number of posts : 119
Age : 30
Location : Seattle
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://www.wretch.cc/blog/voonsteven

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  ciayang on Sat Feb 23 2008, 10:31

hahahaha.... emank kebudayaan daerah asal susah untuk dirumah... wahahaha....
avatar
ciayang
Moderator
Moderator

Male Number of posts : 104
Location : Jelambar-Jakbar
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://1bee.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  Voonsteven on Sat Feb 23 2008, 15:32

Dirubah kali... kok susah dirumah... lol
avatar
Voonsteven
SMP
SMP

Male Number of posts : 119
Age : 30
Location : Seattle
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://www.wretch.cc/blog/voonsteven

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  Metallfaust128 on Sat Feb 23 2008, 17:03

Gw nontonnya juga di Indo, emang bener translasinya jelek. Tapi filmnya menurut gw luar biasa jeleknya (kalo bukan gara2 temen gw pada ngotot traktir gw nonton, gw ga bakal ikut). Abis nonton nih film gw cuma bisa geleng2 pala...

Metallfaust128
Playgroup
Playgroup

Number of posts : 2
Registration date : 2008-02-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  ciayang on Sat Feb 23 2008, 22:04

Voonsteven wrote:Dirubah kali... kok susah dirumah... lol

hahaha... aneh.. kok bisa salah ketik yah.. Smile mungkin waktu itu jari gw lagi pegel kali yah. huehuehue
avatar
ciayang
Moderator
Moderator

Male Number of posts : 104
Location : Jelambar-Jakbar
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://1bee.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  wanz on Sun Feb 24 2008, 12:16

功夫籃球 itu sebenarnya film gembel, asli gembel...
film ga bermutu...
ada lucu nya but yah cuman gt2 doank...
avatar
wanz
SD
SD

Male Number of posts : 58
Location : tw
Registration date : 2008-02-24

View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=568040345

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  8anz on Mon Feb 25 2008, 00:05

sep wan...
setuju gw ma pendapat loe,kurang cocok kalo loe pada nonton buang duit ke bioskop demi liat film gituan..!

kalo gw seh tinggal DOWNLOAD aje gratis ini ^^
share ma loe pada ne website TORRENT

www.mininova.com kalo misal ga kebuka tinggal ganti ke www.mininova.org
masalah subtitle bisa diatasin www.subscene.com
kalo ga ketemu juga coba yg www.divxsubtitles.net

kalo masi ga bisa juga baru tanya gw ye...^^
avatar
8anz
SMA
SMA

Male Number of posts : 180
Age : 32
Location : taipei-taiwan
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  Voonsteven on Mon Feb 25 2008, 01:35

niru niru kungfu shaolin kali yah.. yang film stephen chow...
avatar
Voonsteven
SMP
SMP

Male Number of posts : 119
Age : 30
Location : Seattle
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://www.wretch.cc/blog/voonsteven

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  wanz on Mon Feb 25 2008, 21:29

bgt lah...
kurang kreatip filmnya, g aja ampe ketiduran nonton nya...
maen special effect gt but ga da isi cerita gt...
acting nya aja ga gt bagus... mending dia lbh cocok maen di 頭文字-D
ga usa byk gomong, keep cool...
hauhau
avatar
wanz
SD
SD

Male Number of posts : 58
Location : tw
Registration date : 2008-02-24

View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=568040345

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  bhoen on Tue Feb 26 2008, 09:03

ajak aku ntn donk kk.

aku ga ada temen ntn nih Sad
avatar
bhoen
SD
SD

Number of posts : 33
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  Voonsteven on Tue Feb 26 2008, 13:05

kirimin dvd kungfu dunk dari ITC donk... boleh ga...
avatar
Voonsteven
SMP
SMP

Male Number of posts : 119
Age : 30
Location : Seattle
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://www.wretch.cc/blog/voonsteven

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  ailing on Wed Feb 27 2008, 09:10

hahahahhaha dirumah..... ups sry~
avatar
ailing
SD
SD

Female Number of posts : 63
Age : 30
Location : taipei
Registration date : 2008-02-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  wanz on Wed Feb 27 2008, 23:46

ailing jayus ya?
ga tau ketularan sapa...
berrr
avatar
wanz
SD
SD

Male Number of posts : 58
Location : tw
Registration date : 2008-02-24

View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=568040345

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  ailing on Sat Mar 01 2008, 08:19

hahhahaa nak aj!!!!!!!!!
gue baca" liat comment cia yank ngakak sendiri hahhahha....
avatar
ailing
SD
SD

Female Number of posts : 63
Age : 30
Location : taipei
Registration date : 2008-02-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  ciayang on Sat Mar 01 2008, 18:31

ailing wrote:hahahahhaha dirumah..... ups sry~

ailing wrote:hahhahaa nak aj!!!!!!!!!
gue baca" liat comment cia yank ngakak sendiri hahhahha....

gw baru nyadar kalo dia lagi ngmgin kesalahan gw... kemaren2 liad postingan dia, sempet gk ngerti dia lg comentarin apaan... kacao.. gw makin lemot aja nih.. ck ck ck
avatar
ciayang
Moderator
Moderator

Male Number of posts : 104
Location : Jelambar-Jakbar
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://1bee.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  8anz on Sun Mar 02 2008, 02:57

pantes jadi lemot loe yg...

otak loe cuman dipake buat ngakalin cewe mll seh...!
avatar
8anz
SMA
SMA

Male Number of posts : 180
Age : 32
Location : taipei-taiwan
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  ciayang on Sun Mar 02 2008, 03:41

enak aja.. dah ada gandengan gw... buat apa mikirin cewe lagi... Ketawa Lebar
avatar
ciayang
Moderator
Moderator

Male Number of posts : 104
Location : Jelambar-Jakbar
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://1bee.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  8anz on Sun Mar 02 2008, 05:54

yah sapa tau yank okal bulus loe...

yg gandengan syah cuma ini...

yg pada jadi waiting list loe berapa dah juga ga tau gw ... Ketawa Licik
avatar
8anz
SMA
SMA

Male Number of posts : 180
Age : 32
Location : taipei-taiwan
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Kungfu Dunk

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum