edison chan....beh...!kacau2..playboy kampung!

View previous topic View next topic Go down

edison chan....beh...!kacau2..playboy kampung!

Post  8anz on Mon Feb 25 2008, 00:27

loe org yg ga lagi ditaiwan pada ngerti ga foto si edison chan "陳冠希" ma 張柏芝,阿嬌(anggota twins)..dll
tersebar di website manapun...

dan kemaren lusa ini...
akhirnya edison chan telah menyatakan "minta maaf" dihadapan public, tapi apakah ini berguna?
hanya meminta maaf? 張柏芝 ma 阿嬌 gmn tuh ?
apakah 謝霆鋒 masi tetap mau marrie ma 張柏芝?
apakah disney hongkong masi mau meneruskan kontrak dengan 阿嬌 sebagai 代言人?

haiya...makanya sekarang jgn asal maen yg ngak2 pake acara bikin kenang2an lagi..beh !
avatar
8anz
SMA
SMA

Male Number of posts : 180
Age : 32
Location : taipei-taiwan
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: edison chan....beh...!kacau2..playboy kampung!

Post  Voonsteven on Mon Feb 25 2008, 01:10

iya tuh... gw kaget pas pertama dikasih temen gw... gw kira composite photograph... ternyata ada 400 lembar jek, ga gw sangka si a chiao, waktu itu dimalay nangis sok suci. Didalem foto gayanya binal banget... lol... yah... menurut gw perfilman hongkong mereka2 ga bakal tampil dilayar lebar ato kaca lagi... kasian sich...
Tapi edison hebat juge yah... skandalnya artis semua, tapi kalo yang bukan artis uda ada brapa korban yach?
avatar
Voonsteven
SMP
SMP

Male Number of posts : 119
Age : 30
Location : Seattle
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://www.wretch.cc/blog/voonsteven

Back to top Go down

Re: edison chan....beh...!kacau2..playboy kampung!

Post  8anz on Mon Feb 25 2008, 03:17

beh....nangis masi mending..
ada skandal baru kan si ajiao coba bunuh diri 2kali ...
ga tau tuh ngikutin skenario ato bener2 juga...

gatel seh... Rolling Eyes
avatar
8anz
SMA
SMA

Male Number of posts : 180
Age : 32
Location : taipei-taiwan
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: edison chan....beh...!kacau2..playboy kampung!

Post  wanz on Mon Feb 25 2008, 21:38

張伯芝 aja mo ampe 離婚...
Edison di hongkong si uda pasti di drop out
kalo gt mending ke Hollywood aja maen film, bs sukses kali...
liat aja paris hilton bs terkenal gt...
avatar
wanz
SD
SD

Male Number of posts : 58
Location : tw
Registration date : 2008-02-24

View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=568040345

Back to top Go down

Re: edison chan....beh...!kacau2..playboy kampung!

Post  bhoen on Tue Feb 26 2008, 09:04

kk2 yg punya poto edison yg lengkap tolong kirimin ke aku donk

aku mau lihat, maklum dirumah gak boleh buka yg jowok2 sih
avatar
bhoen
SD
SD

Number of posts : 33
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: edison chan....beh...!kacau2..playboy kampung!

Post  8anz on Wed Feb 27 2008, 04:59

wkwkwkwkwk lol!
avatar
8anz
SMA
SMA

Male Number of posts : 180
Age : 32
Location : taipei-taiwan
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: edison chan....beh...!kacau2..playboy kampung!

Post  wanz on Wed Feb 27 2008, 23:47

no comment deh buat ni buntet...
skrg aja polisi pada nangkap yg msh sebarin ni foto...
avatar
wanz
SD
SD

Male Number of posts : 58
Location : tw
Registration date : 2008-02-24

View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=568040345

Back to top Go down

Re: edison chan....beh...!kacau2..playboy kampung!

Post  8anz on Thu Feb 28 2008, 03:38

mana bisa kecari wan...!
ga mungkin la..!
emang internet itu kecil ? britanya aja dah sampe ke ujung dunia..!
emang polisi kurang kerjaan apa!

paling2 cari satu kambing hitam...
avatar
8anz
SMA
SMA

Male Number of posts : 180
Age : 32
Location : taipei-taiwan
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: edison chan....beh...!kacau2..playboy kampung!

Post  ciayang on Sat Mar 01 2008, 01:12

yah gk mungkin bisa ketangkep semua lah.. namanya jg dah masuk internet gitu loh.. bisa di download kapan saja dan dimana saja. tanpa memandang batas jarak dan waktu man... Smile tunggu sampe di dunia gk ada internet baru bisa gk kesebar lagi kali yah... Smile)
avatar
ciayang
Moderator
Moderator

Male Number of posts : 104
Location : Jelambar-Jakbar
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://1bee.blogspot.com

Back to top Go down

thx to edison

Post  chris on Tue Mar 04 2008, 13:04

buset mustinya thx buat edison dunks dia sudah rela berkorban demi kita2 haha

chris
Playgroup
Playgroup

Number of posts : 2
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: edison chan....beh...!kacau2..playboy kampung!

Post  bulan on Wed Mar 12 2008, 10:28

wahahahhaa
sebenernya gue ada foto2 semuanya lengkap,dikirimin temen taiwan gue
gue dah liat semuanya juga,
buset cewenya cakep2 abis,
tapi gue dah delete smua, kasian soalnya
hahhaha Rolling Eyes
avatar
bulan
SD
SD

Female Number of posts : 35
Age : 34
Location : Taipei
Registration date : 2008-02-22

View user profile

Back to top Go down

Re: edison chan....beh...!kacau2..playboy kampung!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum