Di indo ada lagu baru apa yang enaq?

View previous topic View next topic Go down

Di indo ada lagu baru apa yang enaq?

Post  Voonsteven on Sun Feb 24 2008, 05:13

Ada artis baru? ada lagu2 baru yang enaq?
avatar
Voonsteven
SMP
SMP

Male Number of posts : 119
Age : 30
Location : Seattle
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://www.wretch.cc/blog/voonsteven

Back to top Go down

Re: Di indo ada lagu baru apa yang enaq?

Post  8anz on Mon Feb 25 2008, 03:25

ada...
mau gw nyanyiin..?
denger bae2 ya..!! siap ... 1...2...3...

kampuana jauh ni mato,
pergi seger pulang loyo...
di-<SOME TEXT MISSING> dan di-<SOME TEXT MISSING> XXX,
bawa goban tinggal jigo..
menari... me-<SOME TEXT MISSING>
bernyanyi sambil <SOME TEXT MISSING>
di-<SOME TEXT MISSING> sama cewe2 bali,
<SOME TEXT MISSING> ai geli...

cheers
avatar
8anz
SMA
SMA

Male Number of posts : 180
Age : 32
Location : taipei-taiwan
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Di indo ada lagu baru apa yang enaq?

Post  Voonsteven on Mon Feb 25 2008, 14:36

Waduh... gw jadi inget masa2 disuse, sambil nyikat baju sambil nyanyi nih lagu... eh.. lirik yang lengkap message ke gw donk...
avatar
Voonsteven
SMP
SMP

Male Number of posts : 119
Age : 30
Location : Seattle
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://www.wretch.cc/blog/voonsteven

Back to top Go down

Re: Di indo ada lagu baru apa yang enaq?

Post  8anz on Mon Feb 25 2008, 14:40

hush...ntr kalo gw dah kasi loe jgn asal nyanyi ye...!
ntr satu US bisa nyanyi loh, ga lucu kale...wkwkwkw lol!
avatar
8anz
SMA
SMA

Male Number of posts : 180
Age : 32
Location : taipei-taiwan
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Di indo ada lagu baru apa yang enaq?

Post  ciayang on Sat Mar 01 2008, 01:06

ah... iya2 gw inget dulu waktu pagi2 atau sore2 kalo mandi sering nyanyi ini lagu... hahahaha... rame2 lagi di kamar mandi nyanyinya... Laughing

itu liriknya mah di ganti2 ama kita.. sapa sih tuh yang pertama2 ciptain lirik itu... hahaha... lirik yang benernya mah kagak kayak gitu ven...

kayak gini nih yang aslinya

Kampuang nan jauh di mato
Gunuang Sansai Baku Liliang
Takana Jo Kawan, Kawan Nan Lamo
Sangkek Basu Liang Suliang

Panduduknya nan elok nan
Suko Bagotong Royong
Kok susah samo samo diraso
Den Takana Jo Kampuang

Takana Jo Kampuang
Induk Ayah Adik Sadonyo
Raso Mangimbau Ngimbau Den Pulang
Den Takana Jo Kampuang

lagu sumatera barat... aneh kan... Twisted Evil
avatar
ciayang
Moderator
Moderator

Male Number of posts : 104
Location : Jelambar-Jakbar
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://1bee.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Di indo ada lagu baru apa yang enaq?

Post  Voonsteven on Sat Mar 01 2008, 03:44

Huahua.. kayanya yang bikin liriknya itu si IHONK...
avatar
Voonsteven
SMP
SMP

Male Number of posts : 119
Age : 30
Location : Seattle
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://www.wretch.cc/blog/voonsteven

Back to top Go down

Re: Di indo ada lagu baru apa yang enaq?

Post  Nadia on Sat Mar 01 2008, 11:03

waduhh
bhs maut yah?
ga ngetiii aku........
jelasin donk she?apa artinya noh?
avatar
Nadia
SMP
SMP

Female Number of posts : 70
Location : Taipei.Taiwan
Registration date : 2008-02-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Di indo ada lagu baru apa yang enaq?

Post  ciayang on Sat Mar 01 2008, 18:33

gw jg kagak ngarti dah.. ck ck ck

kayaknya sih tuh lagu buat yang lagi rindu ama kampung halaman kali yah.. Ketawa Lebar
avatar
ciayang
Moderator
Moderator

Male Number of posts : 104
Location : Jelambar-Jakbar
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://1bee.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Di indo ada lagu baru apa yang enaq?

Post  8anz on Sun Mar 02 2008, 02:56

nadia, kalo loe tanya guo si she ga bakal dapet jawaban...

dia cuma tau versi REMIX dari IHONK...

ya ga ven... Ketawa Lebar
avatar
8anz
SMA
SMA

Male Number of posts : 180
Age : 32
Location : taipei-taiwan
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Di indo ada lagu baru apa yang enaq?

Post  wanz on Sun Mar 02 2008, 12:07

coba dwl lagu di indo di limewire...
avatar
wanz
SD
SD

Male Number of posts : 58
Location : tw
Registration date : 2008-02-24

View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=568040345

Back to top Go down

Re: Di indo ada lagu baru apa yang enaq?

Post  Nadia on Sun Mar 02 2008, 12:56

HAHA,eh2 iya nih lagu2 indo ada yg enak?
tpi kalo mau download dari mana nih?
g demen lagu2 ten2five
avatar
Nadia
SMP
SMP

Female Number of posts : 70
Location : Taipei.Taiwan
Registration date : 2008-02-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Di indo ada lagu baru apa yang enaq?

Post  ManyUn on Tue Mar 04 2008, 14:13

download di limewire bisa koq
klo di goodlw lbh repot
mending ke limewire aja gampang....
indo lagey banyak lagu baru tuh cuma ga smua enaq
ada bbrp boleh lah
paling kayak "menjaga hati" by yovie&nuno, "aku mau" by once
yg gw tau cuma itu hehehe
avatar
ManyUn
TK
TK

Female Number of posts : 16
Age : 31
Location : GuangZhou , China
Registration date : 2008-03-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Di indo ada lagu baru apa yang enaq?

Post  bulan on Wed Mar 12 2008, 10:48

yup, lagu itu emang lagu sumatera barat,
bahasanya mirip bahasa palembang
hehehe,

ini lagu di zaman sd pun sudah harus diapalin Razz
avatar
bulan
SD
SD

Female Number of posts : 35
Age : 34
Location : Taipei
Registration date : 2008-02-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Di indo ada lagu baru apa yang enaq?

Post  ciayang on Sun Mar 16 2008, 11:27

bulan wrote:yup, lagu itu emang lagu sumatera barat,
bahasanya mirip bahasa palembang
hehehe,

ini lagu di zaman sd pun sudah harus diapalin Razz

wah berarti lo ngerti donk bull... translete donk.. ketawa
avatar
ciayang
Moderator
Moderator

Male Number of posts : 104
Location : Jelambar-Jakbar
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://1bee.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Di indo ada lagu baru apa yang enaq?

Post  bulan on Wed Mar 19 2008, 21:39

hahahhaa

ngerti dong~

bayar bayar

kalo mau translate
avatar
bulan
SD
SD

Female Number of posts : 35
Age : 34
Location : Taipei
Registration date : 2008-02-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Di indo ada lagu baru apa yang enaq?

Post  bhoen on Mon Mar 24 2008, 12:35

ManyUn wrote:download di limewire bisa koq
klo di goodlw lbh repot
mending ke limewire aja gampang....
indo lagey banyak lagu baru tuh cuma ga smua enaq
ada bbrp boleh lah
paling kayak "menjaga hati" by yovie&nuno, "aku mau" by once
yg gw tau cuma itu hehehe

Cuih, aku gak support piracy...
avatar
bhoen
SD
SD

Number of posts : 33
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Di indo ada lagu baru apa yang enaq?

Post  ManyUn on Mon Mar 24 2008, 13:55

ga termasuk piracy kale teeee Laughing
jaman skrg gt loh hehe
avatar
ManyUn
TK
TK

Female Number of posts : 16
Age : 31
Location : GuangZhou , China
Registration date : 2008-03-04

View user profile

Back to top Go down

JABLAY

Post  cuncun on Thu Apr 10 2008, 20:16

DI INDO LAGI NGETREND LAGU JABLAY
avatar
cuncun
TK
TK

Number of posts : 28
Registration date : 2008-04-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Di indo ada lagu baru apa yang enaq?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum