olaaaaa

View previous topic View next topic Go down

olaaaaa

Post  tantalizing_ta on Wed Jun 18 2008, 11:28

finally...ada waktu buat nulis profile...hehehe..maap kalo selama ini ga ada yg pernah tau gw ini siapa..hihihi
uda register dari 2 minggu yg lalu..tp cmn smpet register, trus msti meninggalkan laptop soalnya si miguel ( my 8 months old baby son ) complain ..bosen msti maen sndran selama 1 jem n bosen ama maenannya jg Sad

maklum.. mommynya da lama ga ol,sekalinya ol..eghh ketemu ama sasa..ngobrol deh dari sabang ampe merauke.. so mig dicuekkin bentar d.. Laughing

waktu itu selaen gw n mig di rmh,ada kit jg - my hubby - , kerja di sg..tiap ari bolak balik jb-sg...so pastinya dia cape coz of travelling, ampe rmh uda ga ada mood buat entertain miguel... mgkn celiang-wenxin-san2 tau gmn travelling jb-sg by bus (-repot,musti desek2an ama org,ngantri panj di immigration-) ..soalnya mereka pnh k jb ( johor bahru-msia ) buat ngeliat mig..hihihi...

mmm...uda pindah ke jb since last aug ( sblmnya tggl di KL for nearly 5yrs ) , n sering bgt ke SG buat makan ato belanja ( maklum, kalo buat shoppin , jb has a limited choice dibandingin KL n SG Sad ) so passport yg 50halaman itu uda tinggal 3 halaman n exp only on july 2010..ughh.. walaupun uda married since 21st october 2005 ( our civil registra ) tetep aja masih tinggal di msia pake "long stay visa" ..and must be renew every 1 yr.. ga tau kpn bs dpt msia PR Exclamation

uda ninggalin taiwan dari 2002...barengan ama acoe n robby...tetep aja kangen ama tw ampe skg... moga2 aja bs balik k tw ama kit n mig...trus ketemu ama ocha-sushi-miao and amel lagi...hihihi...ato mgkn balik k jkt dulu... ktmuan ama san2-cia2-vina-ferdy-yayang-acoe-cun2 dKK... ato ke KL dulu...cari my naughty cousin tink2..hihihi...and hopefully one day bisa ke rumah wenxin di AU.. andy di CA... youfong di TX...tata di belanda and sasa di london... miss u aLL...sooo mucH ~~

ini sio li...a.k.a tata Smile

xoxo
avatar
tantalizing_ta
Playgroup
Playgroup

Female Number of posts : 2
Age : 34
Location : Johor Bahru, Malaysia
Registration date : 2008-06-02

View user profile

Back to top Go down

Re: olaaaaa

Post  tink on Wed Aug 13 2008, 14:43

cc...
akhirnya cc masuk jg.hihihi....mana poto miguelito.??
kangen d... Razz
avatar
tink
SMP
SMP

Female Number of posts : 88
Age : 30
Location : Cyberjaya,Malaysia
Registration date : 2008-02-22

View user profile

Back to top Go down

Heyy

Post  acoe on Fri Aug 29 2008, 17:05

yaaa... Hot Mommy kita ahirnya nongol juga
hhihih
Ta, Acu blom liat baby mig nih
mana kapan dikenalin ama Aunt Acoe Very Happy
Susah juga ya mo jadi M'sia PR.... Ta lu apply SG PR gitu lebih gampang kali ngurusin macem2nya
ato malah bikin ribet??!!
Hehehe
Yo, kemaren acu juga baru maen ke twn, tapi ga sempet ke Chiao Zhong cuman ketemu ama rinin dan kacoak makan di restoran blakang
Zhong Xiao Dun Hua MRT Station..
Gila panas nya taipei masih seperti biasa, menyengat ga kira2 hahah
trus nongkrong di Taipei Main Station sampe subuh...
sayang kurang lamaaa....
masih belom puas rasanya belom puas.. kapan2 mo pegi ama lu kali ya ta.. liat room 137 ( bener ga??)
gimana kondisi atepnya What a Face
avatar
acoe
TK
TK

Female Number of posts : 12
Location : Jakarta
Registration date : 2008-03-05

View user profile

Back to top Go down

Re: olaaaaa

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum