Weddings of NOCSH Graduates/Alumnis...

View previous topic View next topic Go down

Weddings of NOCSH Graduates/Alumnis...

Post  ducherry on Tue May 27 2008, 17:57

It's All About Wedding...


'WEDS-TO-BE' NEWS
You Fong (Gao San Zhi Pan) will be the next bride... orang ke-5 dari kita2 yang rencana bakal married.. katanya sih Januari next year!!! jangan lupa pada congrate ke dia yah... and wish her all the best!! Tapiii.. acaranya bakal di Amrik.. pada ga bisa kesana nih.. klo balik lo hrs bikin 2nd party for us!


WEDS in GOSSIPS
Ini beberapa nama, menurut gosip dari temen2, yg katanya rencana mo married.. gosip lohhh!!! moga2 beneran yah...
Klo ngga bener, jgn lupa konfirmasi disini!! Biar ga digosipin lagi.. klo ga ada konfirmasi tinggal kita tunggu aj undangannya nyampe di tangan.. hehehe... =p
  1. Cun2 (Liu Shan Cun)
  2. Pantat (Zou Wen Cen)
  3. WenTe (Shi Wen Te)


HISTORICAL WEDDING
ini nihhhh.. daftar anak2 chiao cong yg uda married.. CONGRATE to all of you!!
List No. Name Last Class Attended Date of Wedding
1st -- San2 Gao San Zhi Pan ??/??/2003
2nd -- Sio Li Gao Erl Yong Pan 08/07/2006
3rd -- Cia2 Gao San Li Pan ??/??/2006
4th -- Cimenk Gao Erl ??? 13/01/2008

note:
buat yang laen klo ada info2 lagi siapa yang uda married ato gosip2 terbaru posting kesini yahhh... tar kita bikin listnya...


Last edited by ducherry on Wed Jun 04 2008, 18:08; edited 4 times in total (Reason for editing : update data nihhh)
avatar
ducherry
Playgroup
Playgroup

Female Number of posts : 6
Age : 33
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-27

View user profile

Back to top Go down

Congrats!!

Post  acoe on Wed May 28 2008, 08:03

Buat san2, cia2, xioli, cimeng, and You Fong!!
ada lagi yang udah merit = adik nya Ming Yi^^ Congrats juga
You Fong Ada undangan???
Ini meritnya dimana y? Jakarta?
avatar
acoe
TK
TK

Female Number of posts : 12
Location : Jakarta
Registration date : 2008-03-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Weddings of NOCSH Graduates/Alumnis...

Post  eXeQzaLie on Wed May 28 2008, 09:27

cia kalo bisa add tanggalnye juga..Smile
avatar
eXeQzaLie
Playgroup
Playgroup

Male Number of posts : 9
Location : Singapore
Registration date : 2008-04-09

View user profile http://www.sugi.insim.org

Back to top Go down

???

Post  ducherry on Wed May 28 2008, 14:28

infonya yg lengkap dunk...
ade ming yi dari kelas apa di chiao cong??

tanggal married tar g masukinnn... uda aga lupa... hrs cari2 dulu nih!!!
ada yg inget ga?? bantuin dunk!!!!
avatar
ducherry
Playgroup
Playgroup

Female Number of posts : 6
Age : 33
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Weddings of NOCSH Graduates/Alumnis...

Post  tink on Mon Jun 02 2008, 23:40

klo c tata/sio li itu tgl 8 bulan 7 taon 2006
hauhuahuahua.... Razz
avatar
tink
SMP
SMP

Female Number of posts : 88
Age : 30
Location : Cyberjaya,Malaysia
Registration date : 2008-02-22

View user profile

Back to top Go down

thanksss...

Post  ducherry on Wed Jun 04 2008, 18:05

oke.. di-update.. klo ada info lagi kabarin kesini yahhh...
avatar
ducherry
Playgroup
Playgroup

Female Number of posts : 6
Age : 33
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-27

View user profile

Back to top Go down

wow!!!!

Post  sansan_lin on Mon Jun 09 2008, 20:05

Bnran toh da pada mau kawin????
jadi iri diri ku neh, hehehehe Sad

sansan_lin
Playgroup
Playgroup

Female Number of posts : 5
Age : 35
Location : jakarta
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Weddings of NOCSH Graduates/Alumnis...

Post  an21gel on Fri Jun 13 2008, 20:32

Menurut Friendster...

Pao Pao lulus: Kao San Cheng 2004 tggl married: 06.06.08
Lu Wan Zhen gak tau lulus kapan and married kapan hehe..
Lenny lulus: 2004 or 2003

Sori infonya nggak lengkap hehe.. mungkin ada yg bisa update Smile

Congrats for all my senior who are married or will be married soon.!!!!
avatar
an21gel
Playgroup
Playgroup

Female Number of posts : 8
Location : Mass, USA
Registration date : 2008-03-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Weddings of NOCSH Graduates/Alumnis...

Post  bulan on Thu Jul 31 2008, 15:43

wasai
semua pada married,
selamat selamat ya buat semua,
yg masih jomblo , jia you nih
avatar
bulan
SD
SD

Female Number of posts : 35
Age : 34
Location : Taipei
Registration date : 2008-02-22

View user profile

Back to top Go down

NAMBAH ORG LAGI NICH

Post  youfung3105 on Mon Sep 08 2008, 20:09

ehm....setau gue sich si cien2 anak gau san li pan udah married juga tuch di jember, but gue gak tau kapan tuch krn gue cuman denger2 aje dari lisan gitu.
kalo gue tenang aje nanti gue undang smua anak2 chiaw cung yg ada diindo, tinggal ksh tau gue address elo org smua.
gue emank rencana mau undang banyak org diindo sekalian reunian gitu.
pokoknya nanti gue bakal kabarin dech lewat this forum wkt gue balik indo and juga kapa wedding gue diindo, jadi......pada keep up with this forum aje, ok!
kalo yg ada diamrik, ksh gue donk address-nya and gue berharap elo org bisa dtg gitu.
yg pasti di Prattville, Alabama and Robert Trent Jones golf course Marriott hotel.
ok some more info please let me know:P
love you all
avatar
youfung3105
Playgroup
Playgroup

Female Number of posts : 4
Age : 33
Location : Alabama, USA
Registration date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Weddings of NOCSH Graduates/Alumnis...

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum