kerja jadi spg or spb

View previous topic View next topic Go down

kerja jadi spg or spb

Post  cuncun on Thu Apr 10 2008, 20:02

ada yang berminat kerja jadi spg atau spb bisa hubungin gue langsung ,, atau post reply disini
kerja nya di perusahaan TOTO..... jadi spg dan spb,,, bagi yang berminat buru2 dhe reply
spg perjam = Rp 250-300rb
mayan tinggi loh tawarannya di tunggu ya

BEST REGARDS
cuncun
avatar
cuncun
TK
TK

Number of posts : 28
Registration date : 2008-04-09

View user profile

Back to top Go down

Re: kerja jadi spg or spb

Post  bulan on Fri Apr 18 2008, 15:47

cun..masih berlaku ga
wah sejam 1000 NT loh
kerjaannya ape tuh
avatar
bulan
SD
SD

Female Number of posts : 35
Age : 34
Location : Taipei
Registration date : 2008-02-22

View user profile

Back to top Go down

bulan sangat cocok kerja disini

Post  cuncun on Sat Apr 19 2008, 17:06

wah bulan loe berminat untuk kerja disini ,,, loe cocok banget ,,,,, jadi kerjanya itu,,, jadi spg di perusahaan toto (perusahaan yang bergerak di bidang jual alat2 toilet ,, seperti , tempat berak (pispot),,dsb)
kerjanya gampang,,, cuma di suruh peragain gaya berak di pispot dapet 300rb /jam huahuhauhauhuhauhuahhuauhuahuahuhauhuaha
kalo minat hubungin gue aja bulan dijamin langsung diterima hauhuahuhuahuhaua
avatar
cuncun
TK
TK

Number of posts : 28
Registration date : 2008-04-09

View user profile

Back to top Go down

Re: kerja jadi spg or spb

Post  Voonsteven on Sun Jun 01 2008, 03:20

LOL.. ngakak gw...
avatar
Voonsteven
SMP
SMP

Male Number of posts : 119
Age : 30
Location : Seattle
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://www.wretch.cc/blog/voonsteven

Back to top Go down

Re: kerja jadi spg or spb

Post  bhoen on Mon Jun 02 2008, 19:06

ee-nya sambil jongkok, bediri ato nungging ?
avatar
bhoen
SD
SD

Number of posts : 33
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: kerja jadi spg or spb

Post  ManyUn on Mon Jun 02 2008, 21:01

yg nama nya spg..klo mang mo cari duit..smua gaya jg di coba donk buat narik perhatian org!! Ketawa Lebar
avatar
ManyUn
TK
TK

Female Number of posts : 16
Age : 30
Location : GuangZhou , China
Registration date : 2008-03-04

View user profile

Back to top Go down

Re: kerja jadi spg or spb

Post  bulan on Wed Jun 04 2008, 13:25

hahahaha,
cuncun ya gue taulah TOTO
masak gue bego banget sama TOTO aja ga tau
ntar deh cun,
tunggu gue pulang indo, kalo masih blum dapet kerjaan gue sementara terima kerja ini dulu
hahahhahha
mak gw stress ntar,balik dari taiwan, jadi SPG toilet Very Happy
eh betty boop,
laen kalo buka webcam lagi ye
hahahhaha afro
avatar
bulan
SD
SD

Female Number of posts : 35
Age : 34
Location : Taipei
Registration date : 2008-02-22

View user profile

Back to top Go down

Re: kerja jadi spg or spb

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum