gue cun keren

View previous topic View next topic Go down

gue cun keren

Post  cuncun on Wed Apr 09 2008, 21:58

uhauhuahuauhhauha,. nama gue cuncun ,,, siapa yang kenal sama gue,,, pasti banyak T_T....
gue anak chiau cung,,, kenapa ?loe ga seneng,,,
gue umur 24 .... kenapa ?ngiri gue masih imut
gue cowo.... kenapa ?ngiri loe cewe2 ga punya tombak
gue kerja..... kenapa ?mau kaya gue ya.... kerja lah
gue orang cina.... kenapa ? mau ribut loe tiko
gue kristen.... kenapa ? mau perang agama sama gue
gue liu siaw cha khan..... kenapa ? te yi pu ci ge
gue suka becanda.... kenapa? lagi stress... nyari gue aja
gue pernah liat kolor wang min.... kenapa ? jadi napsu loe....


huahuauhauhua oke segitu aja perkenalannya nih hihiihih,,, semoga anda terhibur muach Twisted Evil [/font]
avatar
cuncun
TK
TK

Number of posts : 28
Registration date : 2008-04-09

View user profile

Back to top Go down

Re: gue cun keren

Post  bulan on Fri Apr 11 2008, 08:16

hahaha~cuncun
lo nongol juga akhirnya
btw..gue ngeliat lu jadi teringet gue masih utang lu duit kacamata ..hehehhe
ntar pulang ketemu lu ..gue musti bayar,, kalo ga gue seumur hidup ini bakal inget terus
gimana lo?
masih nakal aja ya Very Happy
avatar
bulan
SD
SD

Female Number of posts : 35
Age : 34
Location : Taipei
Registration date : 2008-02-22

View user profile

Back to top Go down

~^00^~

Post  cuncun on Sat Apr 12 2008, 18:01

wew akhirnya ada cewe cantik juga yang melihat profile ku hauhauhuhaa
bulan bulan jangankan kacamata , hatiku pun aku beri hauhauhuaha
gue jitak loe masih inget aja utang segituan doank,,, anggap aja itu hadiah sogok gue waktu di chiau cung sering nyontek elo hehehehehe,,,,,,,
masa iya gituan aja di perhitungkan ^^....
gue baik2 aja ,,,
ehm gue masih badung ga ya??????,, kynya udah kaga dhe hehhehehehe
sekarang lebih dewasa dikit ^^
loe sendiri apa kabare,,,,,,,
avatar
cuncun
TK
TK

Number of posts : 28
Registration date : 2008-04-09

View user profile

Back to top Go down

Re: gue cun keren

Post  bulan on Fri Apr 18 2008, 14:02

hahaha cun lu masih aja pelawak
iya donk
sapa yg ga liat profile loh
lu di setiap list chat tinggalin pesan
mana mungkin ga ngeliat lo
huahahhah
iya deh kalo gitu uang kacamatanya dah ga utang ya..hehhe
kapan2 lo dateng palembang gue traktir makan mpek2 ya
(ps : kayanya dari dulu ngomong mo kasih lu makan ya.hahahhah..sapa suruh lu ga ke palembang?)
gue baek2 aja cun
udah m tamat bulan 6 ini,masih ragu mo pulang ato disini
bounce
avatar
bulan
SD
SD

Female Number of posts : 35
Age : 34
Location : Taipei
Registration date : 2008-02-22

View user profile

Back to top Go down

Re: gue cun keren

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum