Ambil suara untuk forum

View previous topic View next topic Go down

Menurut lo forum kayak gini berguna gk??

64% 64% 
[ 9 ]
29% 29% 
[ 4 ]
0% 0% 
[ 0 ]
7% 7% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total Votes : 14

Ambil suara untuk forum

Post  Admin on Thu Feb 21 2008, 22:34

Gw pengen tau pendapat lo orang mengenai forum ini. Question
avatar
Admin
Admin
Admin

Male Number of posts : 32
Location : Unreachable
Registration date : 2008-02-21

View user profile http://nochs.heavenforum.com

Back to top Go down

nice

Post  AT on Tue Feb 26 2008, 07:50

Admin wrote:Gw pengen tau pendapat lo orang mengenai forum ini. Question

gw sala satu dr 6 org yg mili berguna bgt Very Happy
avatar
AT
TK
TK

Male Number of posts : 20
Location : Seattle,WA
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://www.wretch.cc/blog/tanamal

Back to top Go down

Re: Ambil suara untuk forum

Post  8anz on Tue Feb 26 2008, 08:02

simple yank...
pendapat gw cuma satu.

kita sekarang uda ada fasilitas ini,
fasilitas tanpa ditunjang dengan aktifitas sama dengan "zero"
yg jelas forum ini berguna banget...
tapi harus diimbangi dengan keaktifan dari member2 temen2 NOCsh..!
aktif donk jgn terlalu pasif...
dengn bebas ungkapkan apa yg loe mo share, kalo ga ada yg bisa di share ya asal2 tulis2 aja gt!
Because, komunikasi adalah sarana untuk memperkuat relationship satu sama laen , saling tau satu ama laen !

pendapat gw cuma gini dah..(banyak bacot ye gw Exclamation )

加油 all...! bikin forum ini makin asik aja... rame2in!
jia yank...kambate...!
avatar
8anz
SMA
SMA

Male Number of posts : 180
Age : 32
Location : taipei-taiwan
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

i agree

Post  AT on Tue Feb 26 2008, 09:00

gile lu jar da mkn ky pakar politik aja ngomongnya Very Happy
ya tp bener si...sring2 kesini rame2 ngobrol apa aja la jgn ampe mati,sayang bgt.....itu ada yg baru chatbox lumayan tuh buat chating tp gw ol kynya ga ada yg ol... cheers
hargaila jerih payah cia yank yg da berbaik hati buat ini utk mengumpulkan anak2 NOC Laughing mana tau ntar ini bisa ampe kaya website YOUTUBE trus cia yank lgsg kaya mendadak kan lumayan ya ga Very Happy
avatar
AT
TK
TK

Male Number of posts : 20
Location : Seattle,WA
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://www.wretch.cc/blog/tanamal

Back to top Go down

Re: Ambil suara untuk forum

Post  Voonsteven on Tue Feb 26 2008, 12:46

lol... ya pasti pas kita ol ga da yang ol lah fin... kita telat 13 jam cuy...
avatar
Voonsteven
SMP
SMP

Male Number of posts : 119
Age : 30
Location : Seattle
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://www.wretch.cc/blog/voonsteven

Back to top Go down

Re: Ambil suara untuk forum

Post  8anz on Wed Feb 27 2008, 04:12

ops... gw beda donk..!
waktu OL gw nyrempet2 ampir sama kaya loe org ..
gw balik kerja subuh jm 3 euy..

idup di taiwan ga jadi manusia kalong kurang seru rasanya.. Laughing
avatar
8anz
SMA
SMA

Male Number of posts : 180
Age : 32
Location : taipei-taiwan
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Ambil suara untuk forum

Post  wanz on Wed Feb 27 2008, 23:54

skrg kerjaan g bis balik dr kul, selaen buka detik.com buka ni forum...
bete g kul trus... stress g di skul, bawaan nya ngantuk trus!
hauhuahua
ada ni forum enak lah, bs byk bacot, ungkapin pemikiran loe
invite anak2 noc yg laen jg... special yg jago bacot ama tukang gosip
biar lbh seru....
avatar
wanz
SD
SD

Male Number of posts : 58
Location : tw
Registration date : 2008-02-24

View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=568040345

Back to top Go down

Re: Ambil suara untuk forum

Post  8anz on Thu Feb 28 2008, 02:37

ho oh...

sama wan.. gw juga abis balik kerja, mandi2, goyangin mouse click favorite "NOCSH community"

mulai bacot2 dah... wkwkw!
avatar
8anz
SMA
SMA

Male Number of posts : 180
Age : 32
Location : taipei-taiwan
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Ambil suara untuk forum

Post  Voonsteven on Thu Feb 28 2008, 10:15

Iya nih... skrang yang masih ngebacot cuma dikit... coba makin banyak yang ngebacot... ga musti reply post orang laen, bisa juga kan buka topic sendiri... supaya orang laen bisa ikutan ngebacot... masih terlalu banyak nih yang cuma jadi diver di forum ini...
avatar
Voonsteven
SMP
SMP

Male Number of posts : 119
Age : 30
Location : Seattle
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://www.wretch.cc/blog/voonsteven

Back to top Go down

Re: Ambil suara untuk forum

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum